de Frango

A carne de frango é um bom aliado no combate ao colesterol, porque além do seu teor de gordura ser bem baixo se comparado ao de outras carnes, é fonte de proteínas, vitaminas e minerais como a vitamina B3 que é capaz de aumentar o HDL, também conhecido como colesterol bom.

Nela encontramos também uma grande variedade de vitaminas, especialmente as vitaminas do complexo B, indispensáveis para o metabolismo celular, porque são fundamentais em processos energéticos, e são fundamentais para órgãos internos como o estômago, fígado e intestino e órgãos mais exteriores e visíveis como a pele e o cabelo, também indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos. A sua falta conduz à fraqueza muscular e lesões na pele. Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo.

171223 Etc

Uma ótima aplicação para as partes da asa, coxa e sobrecoxa são os cortes de frango que se adaptam bem às brasas, ganhando um gostoso toque defumado. Enquanto para o peito, que por ser muito seco, é mais propício aos espetinhos, com seus pedaços intercalados com bacon, ameixa seca, pimentão, abobrinha, tomate e outros legumes.

A Gallo Carnes tem entrega programada!

A melhor Carne Fresca de nossa produção sem você precisar sair do conforto da sua casa.

Ligue para 3079-3700 e aproveite!
Rua Acelino Grande, 125 Santa Felicidade
#Gallo #Carnes #Curitiba #EntregaProgramada