Bovina

As carnes vermelhas são ricas em vitaminas e minerais que fortalecem o nosso sistema imunológico. Assim, capacitam nosso corpo para lutar contra ameaças de doenças.

A mioglobulina promove o transporte de oxigênio para as células musculares, assim permitindo exercícios mais intensos, dá maior clareza mental e sensação de bem-estar, pois também atua como antidepressivo.

As carnes magras são fontes de proteínas, vitaminas, minerais e outros nutrientes como o zinco e o ferro, que são essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.

171013 CortesNo nosso país, as carnes mais consumidas são fraldinha, costela, picanha, maminha, contrafilé, bife de alcatra e o filé mignon.

A Gallo Carnes tem entrega programada!

A melhor Carne Fresca de nossa produção sem você precisar sair do conforto da sua casa.

Ligue para 3079-3700 e aproveite!
Rua Acelino Grande, 125 Santa Felicidade
#Gallo #Carnes #Curitiba #EntregaProgramada